У здания правительства уже девять палаток (3)

фото

Общество | 8 декабря 2009 года, 09:56

К акции протеста у здания правительства присоединяется все больше участников. Во вторник утром напротив Кабинета министров располагались уже девять палаток.

Возле здания правительства также появился протестующий в одежде строителя. Он держал большой плакат, на котором была надпись: «Ищу работу». Протестующий стоял на краю дороги с малярным валиком в руках и кивал проезжающим автомобилям, которые сигналили ему.

Напротив входа к зданию правительства был размещен плакат с надписью: «Мы готовы отчистить свои двери от своих поработителей. Мы сами возьмем эту землю, которую наши отцы заработали кровью и потом, и построим здесь более справедливое государство, чем то, которое сейчас гибнет».

Перед правительственным заседанием к протестующим подошла министр здравоохранения Байба Розентале (Народная партия). Министра угостили чаем.

Комментарии 3
zero7 лет назад
один дедок (русский) объявил сухую голодовку, и он готов терпеть до комы, а это всего лишь 6 дней (сколько человек может без воды выдержать). ну, можно ещё дождь со щек слизывать, благо он идёт без остановки... ох, блин, до чего люди доведены
видео:
http://www.apollo.lv/portal/news/articles/187821
галина7 лет назад
к протестующим направилась министр здравоохранения Байба Розентале.................................... ........................................ Там её и оставить до тех пор , пока ситуация в стране не станет такой как в Европе,на которую они указывают,повышая налоги!
Здорово!7 лет назад
Челы!Вы чего?Там не палатки ставить надо,а,как минимум пару"Градов",чтобы,как говорится"хорошие в хороших гробах,а плохие в плохих"...А вы голодовку...Где записують в снайпера?Я очень усидчивый!Изя!Ви,таки со мной или будете со стороны посмотреть на эту хохму?