Мункевиц: плату за въезд в Юрмалу все равно поднимут (1)

фото

Общество | 11 декабря 2009 года, 16:00

Правительство уже давно действует безответственно. Так прокомментировал заявление министра по делам регионального развития и самоуправлений Эдгара Заланса, отменившего повышение пошлины за въезд в Юрмалу, мэр курортного города Раймонд Мункевиц.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, Заланс издал распоряжение об отмене поправок к правилам Юрмальской думы, предусматривающих повышение платы за въезд в курортный город с 1 до 2 латов. "Юрмальская дума действовала безответственно, подрывая доверие жителей к работе самоуправления", - заявили в министерстве

В свою очередь как в интервью радио Baltkom 93,9 заявил Мункевиц, здесь можно было бы поспорить, кто поступает более безответственно, юрмальская дума или правительство страны.

"Насколько я знаю, кабинет министров занимается ежедневно этим – повышает и пошлины и налоги, так что здесь можно поспорить, кто безответственней", - отметил политик.

При этом Мункевиц добавил, что теперь Юрмальская дума намерена оспорить распоряжение министра в Конституционном суде.

Как ранее заявлял Мункевиц, в отличии от Риги в Юрмале нет платных стоянок – въехать в город-курорт за два лата, куда дешевле, чем припарковаться в центре столицы.

фото: mixnews.lv; jurmalnieki.lv

Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
Кароч так: - Обои скозали друг- другу - "Сам дурак!" - И это правда на 100 % !
Пипл! Нами дураки правют! Ога! :-))