Клецкин: мы ни с кем счеты не сводим (2)

фото

Общество | 11 декабря 2009 года, 16:24

Накануне было возбуждено административное дело против телеканала TV5. Фракция ЗаПЧЕЛ считает, что таким образом Центр согласия мстит за критику их партии на канале TV5.

Напомним, что причиной для административного дела стала формулировка одного из вариантов ответа телезрителей на интерактивный опрос в передаче Андрея Мамыкина "Без цензуры". Телезрителям было предложено сказать, чем для них было обретение Латвией независимости. Один из вариантов ответов звучал "роковая ошибка".

По мнению фракции ЗаПЧЕЛ, таким образом Центр согласия, который выдвигал на пост председателя Национального совета по радио и телевидению (НСРТ) Абрама Клецкина, мстит за критику их партии на канале TV5. Сам Абрам Клецкин эту версию считает абсурдной. О чем он рассказал в интервью радио Baltkom 93,9.

"Да мало ли кто нас критикует, что вообще за разговор? По-моему, только ленивый еще не ругал, так что это вообще глупость. А мщение мне лично не свойственно. Никогда мы ни с кем не сводили счеты, о чем разговор? Пусть посмотрят передачу, а потом и разговаривают", - рассказал Клецкин, добавив, что из-за болезни пока не вникал в суть административного дела TV5.

Также Клецкин затруднился дать прогноз об исходе этого дела: "У нас же складываются решения из мнения каждого члена совета, которые при голосовании имеют такие же права, как и я, поэтому я не могу сказать какое будет решение. Ну, вот пойду на работу, вникну и посмотрю. Не знаю, вообще возможно ли тут наказание, или нет? И вообще – не в этом дело. С моей точки зрения, важнее, чтобы поняли, что речь-то идет о действительно общественном согласии, о способности объединятся по делу, а не из того, чтобы возбуждать в людях отрицательные эмоции".

Напомним, что НСРТ намерен пригласить руководство телекомпании TV5 на свое заседание и тогда примет решение о наказании.

Комментарии 2
Ю6 лет назад
По-моему, прекрасное определение - бандерлоги! Посмертные маски и высушенные черепа их большинства - послужат наглядными пособиями на уроках анатомии - яркий пример деградации и превращения в приматов.
Изя (EASY)6 лет назад
Когда у людей нет чюфства йумара, то по крайней мере должно быть чюфство, шо этого чюфства нет! Ога!


У бандерлогов чюфства йумара нет ни разу и быть не может по определению! - Бандерлоги патамушта! Ога!


И не вздумайти мну возражать - у мну есть убийственный аргумент - за 20 лет в стране не было придумато даже пары прикольных анеков, то страну не ждёт ничего хорошего и это факт! Грусно, шопесец! - А шо зделаеш...:-(((((((


А в варианте ответа : - "роковая ошибка" - ничего крамольного, окромя прикола нет! - Но макакам этого не понять ни разу! На то они и макаки - бандерлоги! Вотъ! :-)