Адвокат Грутупс ждет начала революции (2)

фото

Общество | 14 декабря 2009 года, 07:36

В Латвии наступит революционная ситуация, заявил в интервью газете Neatkarīgā адвокат Андрис Грутупс.

Он считает, что действующее правительство занимается бухгалтерией, а отдельные политические лидеры – «плетением интриг».

По мнению Грутупса, политики не понимают, что интриги пора прекратить, так как имеется необходимость в объединении нации.

«Большие протесты не за горами. Нужно сказать, что большая часть политиков все еще живет иллюзиями. Они думают, что через год ситуация будет такой же, как сегодня. Но я считаю, что наступит революционная ситуация. И совсем скоро», - сказал Грутупс.

Комментарии 2
галина6 лет назад
Я не думаю,что все так просто.По мнению адвоката, политики не понимают, что интриги пора прекратить, так как имеется необходимость в объединении нации.А ещё он говорит об увеличении российского влияния на Латвию . Как Вы думаете , отчего это адвокат вдруг так смело заговорил на страницах газет о революции ? На кого надеется? Не думаю , Россия будет помогать Латвии в объединении нации.Значит это друзья из-за границы придут на помощь . Не зря же наши политики зачастили туда . Жаль только , что в этой "революции" будут гибнуть простые люди.
Изя (EASY)6 лет назад
Во! "Буревестник", пля! Альбатрос грёбаный!
Революцый нам не надоть! - Одна уже была...песенная. До сих пор блюём от неё!


Ларчик-то просто открываеццо! - Пару "докторов" попросить у ВВП на неделю - они очень профессионально наворованное бабло "из желудков вынают "на раз!" и все проблемы решаюццо очень быренько...И буит Латвии щщястье по самые памедоры!
Тока Грутупс буит одним из первых клиентов этих "докторов" - и это кайффффф! :-)