Дед Мороз из России гостил в Доме Москвы

фото

Общество | 21 декабря 2009 года, 17:37

Целый год детишки ждали в гости главного российского Деда Мороза и он традиционно пожаловал в гости к нам в Латвию. Утром 19 декабря на центральной площади рижского рынка состоялся праздничный концерт на котором присутствовал мэр Риги Н.Ушаков и вице-мэр Айнарс Шлесерс.

Была составлена целая программа мероприятий и все желающие могли прийти и посмотреть как встречается с рижанами главный российский Дед Мороз. А вечером в «Доме Москвы» главный зимний волшебник из Великого Устюга зажег огни на новогодней елочке. Также в гости заглянул и настоящий Санта-Клаус из Финляндии.

Сказочные герои пригласили детей в волшебный сказочный мир, а на сцене концертного зала «Дома Москвы» состоялось яркое театральное представление «Новогодний теремок». После спектакля дети стали участниками увлекательных и веселых игр «Волшебного леса сказок». Песни, танцы и музыка, чудесные приключения, красочные костюмы и великолепное актерское мастерство создали прекрасную атмосферу праздника. И конечно же все дети получили вкусные московские подарки!

фото

Еще Дед Мороз с большой радостью снова побывал в Посольстве Российской Федерации в Латвии. Далее он отправился путешествовать по латвийским регионам, где его уже ждут детишки из Лиепаи, Резекне и Зилупе, и от туда уже вернется к себе на Родину в Великий Устюг.

Устюжанин от души поздравляет всех с наступающим Новым 2010 годом, желает всем детям и их родителям верить в чудеса и совершать добрые поступки!

На этом волшебство не заканчивается, с 20 по 28 декабря сказочное настроение на новогодних елочках в «Доме Москвы» будет поддерживать наш рижский Дедушка Мороз.

фото

Комментарии