В больницу опять попал один из обитателей "палаточного городка" (1)

фото

Общество | 24 декабря 2009 года, 15:23

Минувшей ночью в больницу в очередной раз был доставлен обитатель "палаточного городка" напротив здания Кабинета министров. Об этом сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илона Нориете.

За помощью к медикам около 2-ух часов ночи обратились полицейские.

Помощь потребовалась обитателю "палаточного городка" Лаймонису, который некоторое время назад уже был госпитализирован из-за обморожения ног. Спустя пять дней он снова был доставлен в стационар.

Добавим, что, с учетом погодных условия, скорая помощь проверят жителе коммуны напротив Кабмина дважды в сутки: в 8 часов утра и в полночь. В четверг, 24 декабря, медицинская помощь не потребовалась ни одному участнику протестной акции.

Отметим, что жители продолжают оказывать поддержку обитателям "палаточного городка" - они приносят еду и теплые вещи. Каждый вечер участники акции по традиции греются у костра.

Напомним, что первым у здания правительства появился Гинтс Гайкенс. 30 ноября он объявил голодовку в знак протеста против медлительности правительства. Позже к протестующему начали присоединяться единомышленники. В свою очередь на прошлой неделе Гайкенс был вынужден покинуть "палаточный городок", т.к. медики обнаружили у него воспаление легких.

Комментарии 1
Димидрол6 лет назад
Добавим, что, с учетом погодных условия, скорая помощь проверят жителе .Поправте чтоль :)