Дизайнер: Храбрее Репше не одевался никто из политиков (1)

фото

Общество | 29 декабря 2009 года, 15:14

Политикам следовало бы выбирать одежду более удачных цветов, считает автор кожаного костюма министра финансов Эйнара Репше и ведущий дизайнер дома моды Frazzo Александр Павлов. Об этом пишет Diena.lv.

По мнению Павлова, в следующем году кто-то из политиков может привнести в свой гардероб новые аксессуары, добавить изюминку, однако такого же отважного политика, как министр финансов, наверное не найдется.

Напомним, Эйнар Репше впервые появился в своем кожаном темном в полоску костюме на заседании правительства в начале сентября. С тех пор его наряд продолжает вызывать резонанс. Так например, его подверг критике депутат европарламента и экс-глава Минфина Роберт Зиле (ТБ/ДННЛ). По его мнению, Репше не соблюдает строгий стиль, присущий должностному лицу.

В свою очередь дизайнер костюма Репше предлагает политикам подумать об их собственном гардеробе в следующем году. Он рекомендует одевать более удачные цвета, и даже форму одежды, как, например, в парламенте Великобритании.

"Деловой этикет не допускает широкого спектра цветов и фасонов, поэтому дизайнеры могут предложить разве что цветные галстуки, рубашки и аксессуары", - добавил Павлов. При этом дизайнер порекомендовал не забывать о том, что каждый цвет по-своему воздействует на человека.

фото: www.kasjauns.lv; zinas.nra.lv

Комментарии 1
ККК6 лет назад
Апо моему он просто опупел до полной бессознательности!