Мэр Риги: Жители Латвии могут дать фору гражданам других стран (8)

фото

Общество | 30 декабря 2009 года, 13:29

В канун Нового года столичный градоначальник обратился к рижанам, избегая метафор и прогнозов на будущее, как это традиционно делают многие политики. Нил Ушаков отметил при этом, что рижанам и жителям Латвии сегодня не нужны ни метафоры, ни советы, поскольку все мы уже имеем за плечами опыт проблем начала 90-х годов, банковский кризис и дефолт 1998 года. А потому, по мнению столичного мэра, жители Латвии в это непростое время сами могут давать советы и делать очень точную оценку каждому событию, передает радио Baltkom 93,9.

"Только, и единственно, благодаря вашему терпению и мудрости мы пережили многие невзгоды. И, конечно же, переживем и это нелегкое время. Потому что жители Латвии, вне зависимости от родного языка, национальности или религии, могут дать фору жителям любой другой европейской, да и не только европейской страны", - говорится в поздравлении Ушакова.

Мэр Риги желает горожанам и жителям Латвии следующее: "Мое пожелание в канун Нового года очень простое – поднимем бокал за то, чтобы 2010 год был лучше 2009. Каждый из нас сам вложит в слово "лучше" то, что ему больше всего нужно: здоровье свое, здоровье близких, успехи детей, любовь, финансовую стабильность, домашний уют, новую работу и просто хорошее настроение. Еще хотелось бы пожелать нам всем удачи. С новым, 2010 годом!"

Комментарии 8
Мэй6 лет назад
Кстати -очень хорошая фотография
20106 лет назад
Нил ---вас с Новым годом !!!Удачи и терпения ,ломитесь вперед к своей цели !!!Мы вас поддерживаем ,мы с вами!!!!!!!!!
20106 лет назад
нет братцы никогда мы русские не станем латышами ,хоть тресни от стараний ---никогда ,у нас психология другая ,менталитет ,мы думаем иначе,диву даюсь этим интеграторам доморощенным !!!!!!!!!!!!!!!