Мурниеце: полицейские получают не так уж мало (4)

фото

Общество | 6 января 2010 года, 08:06

Зарплата полицейских не настолько мала, чтобы бросать из-за этого работу, заявила в интервью газете Diena министр внутренних дел Линда Мурниеце (Новое время).

Об этом сообщает Apollo.

Самая маленькая зарплата полицейских составляет 250 латов, однако доплаты к ней могут достигать 150 латов, рассказала Мурниеце.

По ее словам, в Вентспилсском участве полиции самая маленькая зарплата не так давно составляла 350 латов, а самая большая – 780 латов.

По мнению министра, сейчас более актуальным вопросом является качество работы полицейских. В Латвии рейтинг доверия к полиции составляет 52%, а в Эстонии – 90%.

Она добавила, что сейчас в полиции неукомплектованными остаются около 300 штатных мест.

Комментарии 4
Забаненный на Делфи6 лет назад
полицейские получают не так уж мало
====================================================


а разве не так? Зарабатывают мало,а вот получают действительно.......или кто то думает по другому? Читайте внимательно заголовок статьи.
Изя (EASY)6 лет назад
Когда Марсеанин в 3 раза повышал алгу менистрекам и тупарылой Саэйме, то мотивацыя была такая: - большой апьём работы, ответственность, качество. - Ризультат налитсо...Страна в жеппе.
Но алгу за такой "труд" они не вернут и не урежут - себя любимых абижать низзя! Ога!


При прожиточном минимуме в 165 латей - алга в 250 латей - это круто! - Жжот Линда нипадеццке, шопесец!
jana6 лет назад
Не позорилась бы с такими высказываниями.Сама бы рискнула жизнью за 250 лат?! А им семью за эти деньги содержать еще надо!