Репше: Буду ходить в кожаном костюме до лета (9)

фото

Общество | 7 января 2010 года, 15:02

Министр финансов Эйнар Репше (Новое время) невзирая на реакцию некоторых политиков и общества не намерен менять свой кожаный костюм на какой-либо другой, и собирается ходить в нем минимум до лета. Об этом пишет Neatkarīgā.

По мнению Репше, его костюм отлично смотрится и выделяется на фоне других. "Я не поддерживаю увлечение тряпичными костюмами, характерное для некоторых стилистов", - иронично указал политик. На вопрос издания, кто носит такие костюмы, Репше с улыбкой ответил: "Все, кроме меня".

На вопрос, не собирается ли он под давлением общественности сменить костюм, министр финансов ответил: "Боже упаси! Он так хорошо смотрится! Тряпичный костюм уже пришел бы в негодность от такой длительной носки. Правда летом, когда станет жарко, придется перейти на летний костюм. Этот костюм - мой самый лучший. Такой удобный!"

Также министр заметил, что он не согласен с заявлениями, что его внешний вид вредит образу Латвии.

фото: www.kasjauns.lv

Комментарии 9
Мэй6 лет назад
У всех нормальных людей одна и та же реакция-это же наверное воняет-Ну плевок стереть можно,,но кожа ведь на подкладке,Тряпичный костюм давно бы пришел в негодность-экономный
дуся6 лет назад
"Репше: Буду ходить в кожаном костюме до лета"
P.S....пока не упадет...)))
дуся6 лет назад
...изо дня в день в кожаных штанах...)))...конем не пахнет?