Министр: Кредиторы не довольны латвийскими журналистами (7)

фото

Общество | 7 января 2010 года, 15:40

Международным донорам не нравится, как работают латвийские СМИ. На это в интервью передаче "Kas notiek Latvijā" указал министр по делам самоуправлений и регионального развития Эдгар Заланс (Народная партия). Об этом пишет apollo.lv.

Все латвийское общество ожидает нормальную конструктивную дискуссию [о правительственных действиях], отметил министр, добавив, что обществу нужны мнения экспертов, а не оценки СМИ.

"В личном разговоре, представители Международного валютного фонда (МВФ) указали, что еще нигде их так не удивляла работа СМИ, как в Латвии. Тут есть о чем подумать", - сказал Заланс, добавив, что это было сказано именно в негативном ключе.

По мнению "народника", это означает, что есть вещи, которые должны обсуждаться экспертами, и только после принятие решения нужно информировать общественность. "Иначе все время будем болтать впустую", - добавил министр.

Также Заланс отметил, что его уход с заседания правительства был явно преувеличен СМИ.

Комментарии 7
20106 лет назад
кстати фото хорошенькое ---лицо невинно удивлено а рученки готовы к подаяниям
2010 6 лет назад
ребяты всем ублажать кредиторов (ХОЗЯЕВ) наших ---танец живота ,сладострастное пение и разнообразные почитания --так наша власть себя видимо и ведет ---разумеется не безвозмездно ,а мы должны задаром!!!!!!!!!!!
Изя (EASY)6 лет назад
А ты у "Окопной правды" заголовки четаиш?! А то, шо под этими заголовками писано тоже в курсях? - Нет? Ну таг и не надо ля-ля!!!


Там не тока "настоящяя желтая пресса" - там галимая жолтая ванючяя дрисня! Вотъ!
А заголовки пишут приколисты - за это они алгу получяют. Ога! :-)