На расчистку дорог от снега перерасходованы средства (9)

фото

Общество | 8 января 2010 года, 08:33

В декабре прошлого года на содержание дорог истрачено больше средств, чем было предусмотрено на эти цели, сообщил в интервью Латвийскому телевидению глава предприятия Latvijas Autoceļu uzturētājs Виго Легздиньш.

Как сообщил Легздиньш, если в последующие зимние месяцы продолжится интенсивный снегопад, соответственно меньше средств останется на содержание дорог летом.

Однако неотложные работы – аварийный ремонт ям – будет проведен, пообещал Легздиньш.

Как сообщалось ранее, 7 января в расчистке дорог от снега участвовало 125 снегоуборочных машин предприятия Latvijas Autoceļu uzturētājs.

Комментарии 9
20106 лет назад
---иг--- умница ,правильно не лезте на дорогу ребята если не уверены ,ждите лета ,в конце концов смотайтесь в Румбулу на взлетку и покрутите так по всякому свой автомобильчик с часик --почувствуйте свою машину ,как она себя ведет в разных условиях,и тогда можно уверенно гонять по городу хоть на лысых колесах!!!!!
20106 лет назад
братцы где наша не пропадала ----наша пропадала везде ,скоро весна и лето !!!!!!!!
pravda6 лет назад
Nu da koroce denjgi razvorovali zadolgo do zimi,dumali budet kak vsegda dozdik teplo,a tut raz i zima nastojascaja priwla,i zopa,i vot teperj mozete sprositj a za cto berut bewennij doroznij nalog,i kakie dorogi budut vesnoj,vi uze predstavili?Eto prosto smewno,tipo nekto nezdal a zima priwla,neozidanno kakto,kak vi dumaete:)))))))