БЗС: иностранные шпионы проснутся к выборам (7)

фото

Общество | 9 января 2010 года, 15:18

Сотрудники иностранных спецслужб пока не предпринимают никаких активных действий с целью повлиять на результаты предстоящих осенью 2010 года парламентских выборов, считает руководство Бюро защиты Сатверсме.

Как сообщает Diena, несмотря на это БЗС в предвыборный период намерено развернуть активную деятельность против шпионов.

Как пояснила представитель бюро Байба Рата-Салиня, нет ничего удивительного в том, что разведки пытаются собирать информацию о выборах и их результатах. Бюро будет следить, чтобы эти структуры не использовали в своей работе противозаконные методы.

Пока, как утверждает БЗС, иностранные разведки еще не активизировались, однако это скорее всего произойдет ближе к выборам.

Напомним, что Полиция безопасности ранее выражала опасения по поводу возобновления попыток подкупа избирателей на парламентских выборах этого года.

Комментарии 7
Изя (EASY)6 лет назад
Ну дык они и ловют...Мату Хари, доктора Зорге, Николая Кузнецова и Красную Капеллу...И регулярно отчитываюццо, шо вот-вот поймают. Ога! :-))))))
newmen6 лет назад
Во насмешили! Лучше уж в тряпочку помалкивали.А не, решили напомнить о себе. В войнушку играют!Сократить под 0! Лучше уж пусть ПБ занимаются поиском шпионов.Для бюджета хоть экономия будет.
ШлепНога6 лет назад
Это у них бред величия. Они вообразили себя Неуловимым Джо из старого анекдота.