Снег значительно осложнил парковку в Риге

фото

Общество | 11 января 2010 года, 13:43

Из-за снегоуборочных работ в Риге с 12 января по 1 апреля будет ограничена стоянка на некоторых столичных улицах. Об этом сообщили в Рижскому самоуправлении.

Так например, стоянка автомобилей будет круглосуточно запрещена на участке улицы Матиса от Кр.Барона до Миера, на участке улицы Миера от Бривибас до Менесс, на участках улицы Кр.Барона от Артилерияс до Таллинас и от Пернавас до Бривибас, а также на участке улицы Я.Асара от Таллинас до Пернавас.

Кроме того, машинам будет запрещено стоять на улице Ломоносова от Лудзас до Резнас, на участке улицы Баложу от Калнциема до Кристапа, участке Мурьяну от Квелес до Юглас, на участке Баласта дамбис от Ранька дамбис до Кр.Валдемара, и на участке улицы Стабу от Авоту до Валмиерас.

Добавим, что с 24:00 до 6:00 будет запрещено стоять на территории Старой Риги, ограниченной улицей Кр.Валдмера, бульварами З.А.Мейеровица, Аспазияс, и набережными 13 января и 11 ноября.

Добавим, что ограничения на стоянку будет действовать и на ряду других столичных улиц. За указанными территориями будет следить полиция. Те машины, которые будут мешать работе снегоочистительной техники, с помощью эвакуатора будут отбуксированы до ближайшего места для стоянки.

фото: www.jld.lv

Комментарии