Детская больница сделала выбор в пользу скандальной фирмы (4)

фото

Общество | 12 января 2010 года, 17:36

Детская клиническая университетская больница намерена заключить договор на сумму 583 249 латов о реконструкции помещений с компанией Pamats, которая уже замешана в коррупционном скандале в больнице.

Согласно информации, опубликованной на сайте Бюро по надзору за закупками, условия Pamats признаны самыми выгодными среди предложений 11 претендентов. Представители Детской клинической университетской больницы пока не комментируют свой выбор.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Напомним, что представитель фирмы Pamats Александр Крейцерс является одним из подозреваемых по делу о коррупции в детской больнице. Вместе с ним арестованы член правления и экономический директор больницы Арнис Крамзакс, директор по хозяйственным вопросам Айвар Лысенко и представитель еще одной фирмы Райтис Мурниекс. Они подозреваются в злоупотреблении служебным положением, взяточничестве, коммерческом подкупе, подделке документов и мошенничестве.

Комментарии 4
БЕЗ работный6 лет назад
Безработный я благодаря стройфирме. которая нашей осталась должна после строительства нового корпуса в этой больнице... Смешно, когда всякая сопля лезет рассуждать... Готов, из пособия по безработице скинуться на лекарства от пАрОнои для Изи, которого отпустили из-за отсутствия средств к содержанию дебилов на Твайку...
Конечно, кто-то мечтает быть Наполеоном... Но не будем лишать сочувствия и тех, кто желает стать хотя бы "жидоковатым евреем"!
Не берусь утверждать, что я точно определил образ, который он здесь пытается вымучить из своего мутного сознания. Точно скажу, что я не ОгЭнт латыбусов или рУсошиков или не знаю, кем он меня назовет, но ко всем Изям кроме ЭТОГО я отношусь равно как и к Янам и Иванам. Мне просто лень пытаться выудить смысл и идею этого шизофреника, но сдержаться и хоть пару раз высказать отношение к тому, что мне ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ страницу в общем-то неплохого портала из-за Изи (типа тОфтАлогия :) )
ДА ЗАДОЛБАЛ уже, Му.ла
Иди на Делфи, там этот рассадник давно гноится.
Изя (EASY)6 лет назад
Запретить продавать свои услуги низзя! - Но ми то знаим, как эфти конкурсы выигрывают...В курсях по - полной...Секрет Полишинеля. Ога! :-)
сотрудник Pamats6 лет назад
Это Крейцер из тюрьмы сухарей отправил экономическому директору больницы Крамзеку( сокамернику), вот так и выиграли Pamats конкурс , по понятиям )))))
А вообще, эти коменты- чепуха! Ну, к примеру, подозревался бы руководитель Latvenergo в коррупцииб так, что предприятию запретить продавать свои услуги? из-за истерии коментаторов, телевизионщиков, пиарщиков?