Госконтролер ездит на работу на троллейбусе (2)

фото

Общество | 13 января 2010 года, 07:26

С 1 января, с момента вступления в силу правил об использовании служебных автомобилей, госконтролер Ингуна Судраба стала ездить на работу и с работы на общественном транспорте.

Об этом со ссылкой на газету Neatkarīgā Rīta Avīze сообщает портал Apollo.

«Да, на работу я езжу на троллейбусе. Служебную машину использую только во время работы, чтобы доехать до Сейма или Кабинета министров», - сказала Судраба.

Она добавила, что новый порядок является абсурдным. Ей не понятен принцип и условия введения налога на служебный транспорт.

Комментарии 2
Kengarags6 лет назад
Da sejchas voobsche vse ezdjat na rabotu "na trollejbuse". Jasnoe delo, nalog dlja lohov, pishem v benzinovyh otchjotov, chto domoj na mashine ne ezdish - nalog platitj ne nado. Vot i vsjo. Na trollejbuse ona ezdit, aga...
Дмитрий Б.6 лет назад
Экономия небольшая, что ты ездишь на общественном транспорте или ездишь на машине! Вот если бы на велосипеде, то да разница огромная. Налог бесполезный и глупый. Сразу видно двоечник придумал и двоечники приняли. Даже первоклассник эту "задачку" или закон придумал и сделал по другому. Решение одно отменить налог. Причина: глупый и бесполезный.