Профсоюз: госаппарат не станет себя увольнять (3)

фото

Общество | 19 января 2010 года, 13:50

Премьер-министр Валдис Домбровскис потребовал создания рабочей группы по оценке функций госаппарата. Глава Союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс напомнил, что в прошлом году уже была проведена подобная ревизия, но эффективных реформ по сокращению бюрократического аппарата за этим не последовало.

Чтобы не тратить зря время и деньги, Кригерс советует для начала проанализировать результаты работы прошлогодней группы, понять что они сделали неправильно, чтобы не повторить их ошибки.

«Только напомню премьеру, что государственный аппарат никогда сам себя сокращать не будет, не будет проветривать свои функции, отказываться от чего-то, госаппарат, наоборот, всегда будет только наращивать функции, и если премьер думает, что госаппарат сам начнет себя увольнять, то он глубоко ошибается», - заявил в интервью радио Baltkom 93,9 глава Союза свободных профсоюзов.

Через полторы недели премьер рассчитывает получить итоги ревизии.

Комментарии 3
Юльчитай6 лет назад
Муш, не Ирия, Колыма по ним скучает.)
Изя (EASY)6 лет назад
"...не будет "проветривать" свои функции..." - Эта...пять!
Одминам зачот! Риспегт и уважуха!


Бздят они "проветривать" свои функции, иначе "биржа - чемодан - лидоста - Ирия!" Ога! Да и хто тогда за "Пингвинство" голосовать буит?...:-))
hanzanet6 лет назад
Наконец-то П. Кригерс стал говорить дельные вещи .
Покажи им , Крюгер , " кошмар на улице вязов " !