Мэр Риги: туристов стали обманывать реже (4)

фото

Общество | 19 января 2010 года, 21:13

Благодаря мерам, предпринятым столичным самоуправлением, количество случаев обмана иностранных туристов в Риге намного уменьшилось. Об этом заявил после встречи с президентом Валдисом Затлерсом мэр Риги Нил Ушаков.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"Закрыто и большинство тех клубов, где чаще всего обманывали туристов", подчеркнул мэр, отметив положительную роль новой туристической полиции, которая помогает туристам в любых затруднительных ситуациях.

Столичный градоначальник информировал президента также о развитии туристической отрасли в Риге, выполнении бюджета, социальной ситуации, подготовке к 2014 году, когда Рига станет культурной столицей Европы, организации предстоящим летом форума мэров крупных городов и реализации проекта "Live Riga".

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
А если так: - Благодаря мерам, принятым мэром и вице-мэром, отмерять бухло в разливательных мерках в шалманах стали более точно. Туристы стали быстрее напиваццо в сиську и сползать паццтул!
Они престали перемеривать своими мерными стаканчиками порционный алкоголь! А всё благодаря нашим мэрам! Слава мэру и вице-мэру! :))
гриб6 лет назад
сорри - насчет мер и мэр - там значит вначале благодаря мерам :) а я подумал благодар мэрам :)))) все ОК!
гриб6 лет назад
вначале новости написано Мер, в конце мэр - как же правильно писать?...
а насчет туристов - они ужасные скупердяи и особенно и не обманешь. чаевые очень редко оставляют, обычно картой расплачиваются..причем в ресторанах где на американ экспресс еще и скидос в 15 процентов!