Судраба ощущает присутствие марсиан (9)

фото

Общество | 22 января 2010 года, 08:24

«Возникает ощущение, будто к нам время от времени спускаются марсиане, вручают пакет с нормативными актами, а мы бессильны что-либо изменить», - сказала госконтролер Ингуна Судраба.

Так она прокомментировала заявления чиновников о том, что они не могут выступать против правил нормативных актов.

Об этом сообщает Apollo.

В интервью Латвийскому телевидению госконтролер указала на то, что эти нормативные акты разрабатывают эти же люди.

«Человеку всегда легче найти причину, по которой он не может что-либо сделать, чем взять на себя ответственность», - сказала Судраба.

«Нужно предлагать поправки к нормативным актам, а не жить в той среде, которую предлагают нам марсиане», - добавила она.

Комментарии 9
Мэй6 лет назад
Точно -точно марсианин ! Полосатый такой,а еще такой лохматый-который говорит что у нас с какими-то рейтингами все хорошо и это их марсианская заслуга,а еще такой с вялым подбородком,новенький,В общем все с одного звездолета-может нам поиграть в ,,жандарма и инопланетян,,?Запретить подвозить машинное масло в Старушку может они сами развалятся,А может не марсиане-а просто они тех грибов объелись с которых налоги собирать хотят-мухоморов-галлюциногенов?
Кактус6 лет назад
Да было бы, что разорять! Всё ,что было нажито непосильным трудом за 60 лет, теми же "криевсами" для Латвии, всё сожрали ненасытные, так называемые " титульная нация",привыкли ,чтоб их кормили, то Союз, то Евро союз!
Давыдовъ6 лет назад
Мля, опять эти кревсы разоряют нашу многострадальную родину!