Полиции безопасности известен автор угроз главе МВД (5)

фото

Общество | 27 января 2010 года, 13:53

Полиция безопасности выяснила, кто угрожал главе Министерства внутренних дел (МВД) Линде Мурниеце, а также ее соратнику по партии Новое время министру экономики Артису Кампарсу. Об этом пишет apollo.lv.

Узнав, что Полиция безопасности располагает этой информацией, Линда Мурниеце призналась, что это ее успокоило.

Как рассказала представитель Полиции безопасности Кристине Апсе-Круминя, личность человека, отправившего политикам письма с угрозами по электронной почте, уже известна правоохранительным органам.

Более подробная информация пока не предоставляется. Также Апсе-Круминя отказалась комментировать, какое наказание грозит этому человеку.

фото: mixnews.lv; www.kasjauns.lv

Комментарии 5
Мэй6 лет назад
Если это страшный маньяк то почему ее эта информация успокоила-должно было напугать,А вдруг как например в ,,,молчании ягнят,,, а она спокойна-что-то не так в Датском королевстве,
cunami6 лет назад
Смотрю я на эту Мурцине и думаю.
У этой дамы явная цыганская хитрость,тут по её гинетике явно кто-то из табара потопталси.
Ведь сфоторграфировали машину которая была использована в личных целях. И тут от куда не возьмись появился какой-то страшный маньяк с угрозами а за одно и Кампарсу пригрозил в целях отпиаривание. Мои тапочки ржутнеможут.
Бур6 лет назад
"Узнав, что Полиция безопасности располагает этой информацией, Линда Мурниеце призналась, что это ее успокоило."----- Рано успокоилась,не сдав анализы.