Шкеле: проблема Латвии - блондинки за рулем Porsche (7)

фото

Общество | 28 января 2010 года, 13:09

Председатель правления Народной партии Андрис Шкеле впервые всерьез понял, что в Латвии не все в порядке, когда на светофоре с обеих сторон его Audi A4, ехавшей в среднем ряду, остановились Porsche. За рулем дорогих автомобилей находились девушки-блондинки. Об этом пишет Diena.

В эфире передачи Kas notiek Latvijā? Шкеле отметил, что главной проблемой Латвии является не дикий капитализм, который не является уникальным. Проблема в том, что с появлением доступных источников финансирования проявилась алчность людей.

В то же время, Шкеле резко отверг все обвинения в свой адрес, что его бизнес-интересы связаны с расхищением страны. По словам олигарха, он не может работать ни в одной сфере, которую регулирует государство.

На вопрос, не стоит ли изменить систему налогов таким образом, чтобы перераспределить обязанности между богатыми и бедными, Шкеле ответил отрицательно. О таком подходе он предложил поинтересоваться у более левых, социал-демократических партий. Хотя «в принципе» Шкеле согласен, что богатые должны делиться, но в его понимании это должно происходить посредством легальной уплаты налогов, а не при помощи конвертов.

Главный "народник" также отметил, что когда он был премьером, страна была в более хорошем положении, пусть он и допускал ошибки.

Комментарии 7
IZJA (EAZY)6 лет назад
Склероз...Вот забыл, какой масти Кики?...Если блонда, то зачем Кукловождь так опустил её?! - Выход для неё один (есле блонда) - развод и девичья фамилие! Вотъ!

Долой дискриминацыю и оскорбление блонд! Блонды - я вас лю! Вотъ!
не блондин6 лет назад
Задание выполнено. Соседка отжарена. Вину за кризис на себя не берёт(хоть и берёт по всякому). Отец, адреса, пароли, явки- лудзу!
КариНа6 лет назад
Ну,ну...нашел виноватых.