Полицейские просят помощи у Швеции (3)

Независимый профсоюз полицейских направил посольству Швеции в Латвии призыв, обращенный к премьер-министру Швеции Фредрику Рейнфельдту, с просьбой оказать правительству Латвии гуманитарную и юридическую помощь в урегулировании вопроса об использовании служебных автомашин.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Профсоюз указывает, что в последнее время данный вопрос стал особо актуален в Латвии, так как служебные авто используются для личных поездок на работу и домой, для перевозки членов семьи, развлекательных поездок, рассказал председатель профсоюза Арманд Аугустанс.

По расчетам профсоюза, ежегодно в Латвии за счет использования служебных автомобилей тратится 450-500 млн. латов.

Авторы письма ссылаются на принятое в Швеции регулирование использования служебных транспортных средств.

Комментарии 3
50/506 лет назад
Ну молодцы!

Ну на хрен изобретать волосипеД!!! спросите у хозяев как нам быть ближе к ним, не только по ду-ХУ-ХУ... но и по их понятиям-ям-ниям-нием.... когда ЛАТВИЯ начнёт жить по шведским понятиям-ям-нием-нисъем-ни.откушу....
Цены такие же как там, а законы свои, (ну ведь так не бывает, скажет Швед, а в ЛАТВИИ именно так :).

но вот ведь Главный вопрос: Ну объясните мне, почему Рига столица независимого государства ЛАТВИЯ, а на гербе Шведская корона, А?

и что об этом думает Шведский король? сколько стоит использование бренда "Шведский король"? или уже заключено тайное соглашение? и по этому в ЛАТВИИ такие проблемы?
hanzanet6 лет назад
Конкретно в этом случае она выкрутится - ей "угрожали" ещё до того , и она "опасалась" за жизнь остальных членов семьи . Но профсоюз точно вычислил болевую точку - происходит системная и систематическая кража госсредств , даже ущерб подсчитали :)Вообще-то , это - экономическое преступление и подпадает под уголовную ответственность . Куда смотрит генпрокурор ? Прокурор , аууу , где ты ? Или ты для того , чтобы семечки в кабинете лузгать ?
IZJA (EAZY)6 лет назад
А фотку перевозки детей Линды на служебной мафынке приложили? Пусь звиедры пруццо! :))