В сети выложили имена составителей «списка оккупантов» (27)

фото

Общество | 5 февраля 2010 года, 00:40

На форуме сайта Криптофизического общества выложен список предполагаемых организаторов акции по составлению списков «оккупантов», в которые, вопреки Закону о неразглашении сведений о личных данных, попали имена, адреса и даже номера машин людей, которые к своим автомобилям прикрепляли Георгиевские ленточки или российские флажки.

По информации полученной из Латвийского регистра доменных имен следует, что сайт latvietis.lv был зарегистрирован на официальное сообщество Latvietis, которое в регистре предприятий Lursoft отсутствует.

Зарегистрирован сайт Леонардом Инкиным, которого называют основоположником акции. Затем акция «переехала» с сайта latvietis.lv на сайт nacionalisti.lv. Регистрационные данные сайта nacionalisti.lv указывают на некоего Яниса Силса и Виестурса Курминьша.

Участники форума указывают, что Янис Силс, в частности, состоит в военно-патриотическом обществе "Tēvijas Sargi".

На форуме выложены также персональные данные предполагаемых организаторов, в частности адрес их офиса и телефоны.

Как уже сообщалось, Государственная инспекция данных в среду, 3 февраля, начала расследования по факту опубликования, так называемых, списков «оккупантов».

фото с сайта content.foto.mail.ru

Комментарии 27
дез6 лет назад
их адрес на этом сайте:
http://www.necton.lv/forum/15-yumor/307-natzionalisti.lv.html?limit=6&start=12#728

там вся информация,которую "не нашли" в полиции
mozg6 лет назад
палкой их по горбу, гнилые лабусы
daemonito6 лет назад
вывешивать флаги и ленты - идиотизм. как и иконки, и освежители воздуха в виде корон. но, имхо, это характерная черта потомков лимиты, ввезенной сюда для обеспечения производства. и дислоцируется это проявление в местах плотной их концентрации, как и леопёрды, пергидроль, накладные ногти и праздничные спортивные костюмы. обращать внимание на нехитрые радости гопников? ой, ну это смешно. нехай себе. какие у них еще радости, кроме водки, оливье и зомбоящика?