Latvijas pasts уволила сотрудника за российскую символику (23)

фото

Общество | 5 февраля 2010 года, 15:05

В опубликованном в интернете "списке оккупантов" кроме имен и фамилий "нелояльных к Латвии" автомобилистов упоминается также машина Renault master, принадлежащая компании Latvijas pasts. Об этом пишет Diena.

Как рассказал представитель Latvijas pasts Агия Терауда, эта информация уже устарела. Об инциденте с российским флажком на служебной машине на предприятии узнали еще в мае 2009 года. С тех пор ни одна машина Latvijas pasts не украшена российской символикой.

Что касается водителя, разместившего элемент российской символики на служебном авто - ему пришлось ответить за несоответствующее оформление машины. За свои действия он был уволен из компании.

на фото: машина из "списка оккупантов"

Комментарии 23
О_о6 лет назад
смотрела по лв новостям недавно как в России всё плохо и ужасно,а в Латвии хорошо. Сей час нахожусь в Питере: везде требуются рабочие,кафе и рестораны все переполнены, льготы всем и на всё подряд, цены(по сравнению с нашими) просто смешные(кг капусты за 4 сантима это круто),а пенсионерам уже 2ой раз за этот год поднимают пенсию,при том что коммунальные услуги для них очень низкие.... так что ребята - берите гр-во России и Вова забирёт нас =DDDDD
pravda6 лет назад
Ot nacionalistov NADA IZBAVLJAT Latviy!!!Ona i tak v derme pousi!!! I davno ona prodana! vmeste s Latisami!Tak cto Latviiskii narod za russkih mozit nevalnovaca! Rassija svaih grazdan NEPRODAYOT!!! Latviiskii narod,esco navernoe neponjal vsei situacii,a kuda vam ponjat ,vot umom vi nikogda neatlicalis!Latvija Voravskaja respublika i poderzivayt ee rukavodstvo,te katorii sami varuyt !
Рм6 лет назад
Нашли причину для увольнения. как маленькие дети!