Люди стали экономить на хлебе (18)

фото

Общество | 14 февраля 2010 года, 15:51

В условиях нынешнего кризиса люди стали меньше покупать хлеб. А если покупают – то самый дешевый, сообщил порталу TVNET член правления Латвийского общества пекарей Валдис Цирценис.

«Потребление падает. Люди реже ходят в магазины. Меньше закупаются», - сказал он и признал, что падение продаж хлеба сильно упало в конце прошлого года и в этом году падение продолжается.

Хотя обычно в январе-феврале потребление хлеба всегда снижается, такого падение продаж, как в этом году, раньше никогда не было. По сравнению с прошлым годом в этом году объемы упали на 20-25%.

«Люди стали покупать только акционный хлеб, самый дешевый».

Цирценис отметил, что люди очень внимательно сравнивают цены на хлеб. Сейчас производители больше уже не могут снижать цены. Сказал он.

Цирценис также отметил, что магазины, чтобы привлечь покупателей все время проводят акции и скидки. Там постоянно предлагают по акциям хлеб – и люди выбирают только дешевые товары. «Люди перестали брать любимый хлеб определенного производителя, они просто берут самый дешевый», - посетовал член правления Латвийского общества пекарей.

Комментарии 18
cunami6 лет назад
Я победила!!!!!
я всё ж вытянула из тебя клещами что хотела. Ну всё иду спать с победой в душе.
А насчёт грусной доставалы.- Так это моя девичья фамилия. Спокойной ночи DSS. веди себя хорошо.
DSS6 лет назад
Да конечно верю!!! Ты такая же гнусная доставала, как и моя... Если бы не Прощёное Воскресенье, ты у меня бы сейчас такого отхватила!!!! УФ!
cunami6 лет назад
ну смотри не заморозь её. Сабачки из лифчика вылазить не любютъ.
А вобще ты на мой вопрос не ответил...
это не честно.