Андреева уже не очень хочет работать в Регуляторе (3)

фото

Общество | 19 февраля 2010 года, 09:19

Валентина Андреева пока не знает, продолжит ли она в следующем году руководить Комиссией по регулированию общественных услуг (Регулятор).

В интервью журналу Lietišķā Diena Андреева заявила, что в декабре завершится срок ее полномочий на посту главы Регулятора.

«То, что я буду делать потом, зависит от статуса Регулятора. К сожалению, мы сталкиваемся только с критикой по отношению к нашей работе и заявлениями, что нам нужно «пересмотреть» нашу независимость. Регулятор должен быть настолько независимым, насколько это предусмотрено европейским законодательством. Однако сейчас Регулятор находится в составе Министерства экономики. Речи не идет даже о независимом бюджете Регулятора. Все это мешает выполнению функций учреждения», - пояснила Андреева.

«На данный момент согласиться на работу в Регуляторе может только тот, кто не знает, что это означает. Конечно, если у меня будут другие предложения, я их серьезно рассмотрю», - отметила она.

Комментарии 3
пен-ка6 лет назад
наверно крупно повезло в казино
егоза6 лет назад
Изя , раз она так смело говорит об этом , то одно из двух либо уже долги отдала , либо хорошо заплатят за 30% повышение тарифов за газ .
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну раз Латурас не собираеццо в будущем отдавать свои долги, то и Валько - "Кому должна - всем прощает! -:))

«На данный момент согласиться на работу в Регуляторе может только тот, кто не знает, что это означает...На Валькино место у дверей Регулятора стоит очирить в 500 человек!

Объявляеццо Конкурс для фирм на приём Валько - Выигравшая фирма берёт Валько на кошт со всеми её долгаме и понтаме! Ога!:))