Хакер Нео приедет в Латвию (дополнено) (7)

фото

Общество | 21 февраля 2010 года, 13:30

Представитель группы активистов, которая называет себя Народной армией Четвертой атмоды и взяла на себя ответственность за утечку данных из СГД, собирается посетить на следующей неделе Латвию.

В социальной сети Twitter представитель организации Нео пишет:

«Решение принято – на следующей неделе Нео будет в Латвии. Как и когда я туда прибуду, останется маленькой тайной».

Он отмечает, что правозащитникам не удастся легко выйти с ним на контакт, так как хакер намерен лететь в Ригу с пересадками.

«Конечно, я не полечу в Ригу прямым рейсом или на самолетах airBaltic», - пишет он в своем блоге.

Как сообщалось ранее, в интернете появилась часть данных, скачанных ранее членами организации латвийских патриотов "Народная армия четвертой Атмоды (четвертого пробуждения)" из системы электронного декларирования Службы госдоходов Латвии.

Часть налоговых деклараций сотрудников муниципального предприятия Rigas satiksme ("Рижское сообщение") выложил в Сеть хакер под ником Neo, который, отмечает РИА Новости, ранее взял на себя ответственность за похищение информации о чиновниках.

фото: webzametki.com

Комментарии 7
ЧП6 лет назад
Объявлено ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ известие -К Нам едет РЕВИЗОР,правда с какой УЛИЦЫ на КАКУЮ он "ПЕРЕЕДЕТ"... "АТМОДА №4"..№5..№6..,хоть бы что НОВЕНЬКОЕ придумали,и вообще вопрос-А Чем занимались ПЕРВЫЕ 3-ри "АТМОДЫ"..НУ ВЕДЬ ЗНАЮТ ЖЕ ВСЕ..
Пако6 лет назад
Так он уже в Риге,чего там ещё выдумывать как добираться..
Милда6 лет назад
Занавес открывается , появляется г-жа Судраба :
- Это я Нео ...