Ушаков приказал готовить пляжи к лету (2)

фото

Общество | 22 февраля 2010 года, 18:21

Мэр Риги Нил Ушаков поручил исполнительным дирекциям своевременно готовить столичные пляжи к сезону отдыха, сообщила пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Сегодня мэр Ушаков даже созвал по этому поводу оперативное совещание. "У Риги очень хорошие пляжи, и нам нужно их использовать. Самоуправление должно заботиться о том, чтобы у моря могли отдыхать как рижане, так и туристы. Удобное транспортное сообщение и возможность припарковать личную автомашину - вот главные предпосылки, чтобы люди могли максимально использовать возможности местного отдыха", - сказал мэр.

Он поручил исполнительным директорам подготовить предложения об увеличении автостоянок в прибрежных зонах, а также о привлечении торговцев в летний период. Думать также следует о благоустройстве пляжей и оборудовании детских площадок.

Присутствовавший на собрании руководитель Rīgas satiksme Леонc Бемхенс выразил готовность в случае необходимости увеличить число рейсов на маршрутах, курсирующих в приморскую зону города.

Комментарии 2
DSS6 лет назад
Слушай, по сравнению с тобой я пожилой человек, сумевший освоить комп и пользующийся как кириллицей так и латиницей, в зависимости от того, на каком языке пишу. Неужели ты такой мм... такой необразованный? Я не сказал тупой.
JS6 лет назад
Super pro stojanki on praveljno zametil! kakoj gad postavil platnuju stojanku na bolderaiskij pljazh?

Pisec kakojto, priezhaesh v bolderaju - a mashinu kinutj nekuda...
S drugoj storoni prosto kinutj nekuda....