К малышке из Baby box - большой интерес

фото

Общество | 23 февраля 2010 года, 17:18

К оставленной в минувшее воскресенье в Baby Box новорожденной девочке проявляют большой интерес как потенциальные родители, так и просто люди, предлагающие привезти девочке одежду и другие необходимые вещи, пишет TVNET.

По словам руководителя отдела общественных отношений Детской клинической университетской больницы Ромены Намниеце, вопросом адаптации девочки больница не занимается, этими полномочиями обладает Рижский сиротский суд. Однако, вчера больница получила несколько электронных писем, в которых люди интересовались возможностью адаптировать малышку или хотя бы купить для нее вещи.

Девочка чувствует себя хорошо, большую часть суток она проводит в спокойном сне, как и полагается в таком возрасте. "Настоящая маленькая принцесса", - так описала Намниеце брошенную малышку.

Представитель больницы отказалась прогнозировать, насколько долго может затянуться процесс адаптации, но признала, что прямо из больницы девочка может попасть в приемную семью, а не в детский дом, где ей еще пришлось бы провести какое-то время. Сейчас больница оформляет все необходимые документы.

Комментарии