Хакер Нео взялся за зарплаты работников FKTK (5)

фото

Общество | 26 февраля 2010 года, 10:46

Народная армия 4-й Атмоды (4ATA) обнародовала данные о зарплатах сотрудников Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK).

Как отмечает лидер группы Нео, комиссия сегодня выглядит как "не тронутый кризисом оазис, где никто не знает, что означат "затянуть пояса"".

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

В интернете опубликованы брутто-доходы сотрудников комиссии, которые включают в себя зарплаты, доплаты, премии, отпускные, пособия по увольнению и другие компенсации.

Эти данные свидетельствуют о том, что зарплаты руководящих работников FKTK в прошлом году не уменьшились, а в последний месяц даже возросли.

Самая высокая зарплата в FKTK в январе прошлого года составляла 7029 латов, а в декабре этот же сотрудник получил уже 7510 латов.

В декабре прошлого года зарплаты более 2 тыс. латов в комиссии получали 65 человек, в том числе зарплаты 16 работников превышали 3 тыс. латов, а семи - 4 тыс. латов.

4ATA отмечает, что данные получены из системы электронного декларирования Службы государственных доходов за определенный период, но позже могли быть скорректированы.

Совет FKTK возглавляет Ирена Крумане. Ее заместителем является Янис Бразовскис, членами совета - Янис Плацис, Гвидо Ромейко и Людмила Воевода.

фото: shkola.lv

Комментарии 5
Lis6 лет назад
Za cto voobse etim debilam platitj denjgi.Ih prisutstvie voobse ne igraet nikakoj roli: vremja eto nagljadno pokazalo !!!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Не скажы...За "обналичивание" погонял конкретная статья рисуеццо...А таг, кому надо - ф курсях. Вотъ!
Главный момент в том, шо пипл за продуктовой пайкой стоит, а бандерлоги кабаты набивают и серут на народ! Вотъ!
пен-ка6 лет назад
пока списки без фамилий все это туфта,