КРФК: Мы дважды сокращали зарплаты (5)

фото

Общество | 26 февраля 2010 года, 14:03

На информацию о том, что в Комиссии по рынку финансов и капитала (КРФК) не знают об экономии средств, в этом ведомстве отреагировали весьма быстро, всего за несколько часов. Об этом пишет Diena.

Напомним, в пятницу, 26 февраля, Народная армия 4-й Атмоды (4ATA) обнародовала данные о зарплатах сотрудников Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK). Лидер группы Нео в своем интернет-блоге отметил, что комиссия сегодня выглядит как "не тронутый кризисом оазис, где никто не знает, что означат "затянуть пояса"".

Как отметила представитель КРФК Анна Дравниеце, опубликованные 4ATA данные о зарплатах в комиссии соответствуют истине. Вместе с тем Дравниеце указала, что зарплаты в учреждении сокращались уже дважды - как в прошлом, так и в этом году. Кроме того, информация о доходах должностных лиц секретной не является, т.к. они ежегодно залпоняют декларации.

По предоставленным КРФК данным, в 2009 году зарплаты в ведомстве были сокращены на 19% по сравнению с 2008 годом. А в этом году зарплаты были сокращены еще на 20%.

Также в КРФК отметили, что считают себя автономным учреждением, которое не зависит от госбюджета.

на фото: глава КРФК Ирена Крумане

Комментарии 5
IZJA (EAZY)6 лет назад
НаталиЯ! - "Лоб зелёнкой мазали" ...перед расстрелом! - Шоп "заражения крови" не было! :)))))))))))))))))))))
Ничо-ничо...со мну ты всю феню асвоиш и по олбанццкому подтянешсо!
НаталиЯ6 лет назад
IZJA (EAZY), зеленкой мазать - фуфло, отмыться можно, а вот клеймо выжигать - это надежней... Я не кровожадная, но "вор должен сидеть в тюрьме"... а ворья у нас целое правительство...
IZJA (EAZY)6 лет назад
Стукачи и камисары в своей наглости не имеют предела!
Надо, блять, ОБХСС возрождать и лбы "зелёнкой" мазать! Вотъ!