FKTK отказывается комментировать заявления Нео (3)

фото

Общество | 1 марта 2010 года, 18:26

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) отказывается комментировать заявления хакера Нео о том, что вопреки своим опровержениям опубликованных данным, комиссия не снижала зарплаты.

«Комиссия уже давала комментарии по поводу опубликованных данных и сообщила публично, что в 2009 и 2010 годах зарплаты в FKTK были снижены, сначала на 19%, потом еще на 20%, больше нам добавить нечего», - об этом порталу apollo заявила руководитель бюро комиссии Анна Дравниеце.

Напомним, в пятницу, 26 февраля, Народная армия 4-й Атмоды обнародовала данные о зарплатах сотрудников FKTK. Лидер группы Нео в своем интернет-блоге отметил, что комиссия сегодня выглядит как "не тронутый кризисом оазис, где никто не знает, что означат "затянуть пояса"". FKTK быстро отреагировала на данное заявление, подтвердив данные о зарплатах, но при этом добавив, что зарплаты были сокращены дважды.

Однако позже Нео написал, что FKTK и не думала сокращать зарплаты. По данным 4ATA, зарплата руководителя комиссии Ирены Крумане в январе 2009 года составляла 7029 латов, в феврале - 7088 латов, с марта по декабрь зарплата Крумане варьировалась от 7100 до 7510 латов в месяц.

Аналогичная ситуация наблюдалась и с зарплатой заместителя руководителя FKTK Яниса Бразовскиса, который за 2008 год получил в целом 68 294 латов, а в 2009 году 69 733 латов, что, как отмечает Нео, на 2,1% больше.

Комментарии 3
drakonchik0076 лет назад
можить они и сокращали зарплаты,тока забывают упомянуть что и подымали тагже
Snezhok6 лет назад
za takuu zarplatu nau4ilis' nenavidet'
IZJA (EAZY)6 лет назад
А фули тут комментировать?! - Стукачи и наёпщиге!
Независимый канторис независимо 3,14здит народное бабло, одновременно просрав и кризис, и фсю финансовую политику страны! Уроды грёбаные!
А персонал эфтой шняги уже не удивляет...Один Гвидон Ромейко, шо стоит - особь, угробившая до того фсю страховую отрасль страны!
Эташ каг надо ненавидеть свою страну и принести ей стока вреда! Вотъ! :(