Значительно выросло число самоубийств (4)

фото

Общество | 3 марта 2010 года, 07:37

За последние три года значительно выросло число самоубийств, рассказала руководитель Центра судебно-медицинских экспертиз Велта Волксоне.

Об этом сообщает Apollo.

В 2007 году было констатировано 2576 случаев насильственной смерти, 439 из которых были самоубийствами. Таким образом, самоубийства составляли 17% от общего числа насильственных смертей.

В прошлом году в Латвии было констатировано 1775 случаев насильственной смерти, 483 из которых имели суицидальный характер.

Таким образом, самоубийства составляли уже 27% от общего числа насильственных смертей.

По мнению Волксоне, общее сокращение числа насильственных смертей связано с тем, что в государстве уменьшается число жителей.

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
+1
Я вот тут подумал, шо если каждый из 483 суицидников "прихватывал" с собой хучь по 1 бандерлогу-нацыку, страна давно имела бы адекватный, работоспособный КМ, Саэйму, Министрии, Агентуры...Ога! :)))))))))))))))))))))))
zero6 лет назад
уходя, надо прихватывать с собой виновников твоего ухода, сочтётесь на том свете.... и на этом полегче будет оставшимся
IZJA (EAZY)6 лет назад
По мнению Волксоне, общее сокращение числа насильственных смертей связано с тем, что в государстве уменьшается число жителей...

- А к 2030 г. - ваще кайф буит - некому буит ф петлю лезть! Благодаря власти бандерлогов - нацыков в Лэтвидже пипла астанеццо меньше 2 -х мильёнов! - Гитлер отдыхаит...:)