Ушаков 8 марта поздравит всех рижанок (19)

фото

Общество | 3 марта 2010 года, 13:50

Мэр Риги Нил Ушаков (Центр согласия) распорядился украсить столицу к 8 марта. Как напомнили в пресс-службе мэра, Сейм признал 8 марта, Международный женский день, отмечаемой датой, и игнорировать этот факт нет никаких причин.

Также отмечается, что средства на украшения будут потрачены в рамках разумного.

В честь Международного женского дня в Риге планируется разместить специальны поздравления - 16 широкоформатных стендов-плакатов с поздравлениями от самоуправления Риги. Стенды будет расположены на площади Ливу, у Дома конгрессов, у музея оккупации и в других местах.

Еще один баннер с поздравлениями от Рижского самоуправления разместится на 30 круглых пилонах.

Расходы на оформление, которые составят менее 3 тысяч латов, будут оплачены из бюджета департамента по вопросам образования, культуры и спорта Рижской думы.

Добавим, что не все согласны с решением Ушакова, так депутат думы от "Нового времени" Олаф Пулкс пожалел денег на праздничное оформление столицы. Он считает, что у нас и так много знаменательных дат, к тому же предыдущая дума ни разу этого не делала.

Комментарии 19
DSS6 лет назад
Больше позитива! Пирожных и зрелищ! Всё отальное нах!
От себя: не советую. Не зря во многих зрелых странах ограничен минимальный возраст президенства. А то выберут за красивый баннер.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Коран И. Калныньш перетолмачил, "Камасутру" перевели(?)...
За "Капиталъ" К. Маркса не слыхал - доложу я вам, любопытнейшая книго! - И шо, может получиццо "за акупацыю" Маркс тожы песал... Вот гад! Ужоснаххх! :)
MilaJa Deniskina6 лет назад
эх Ушакова б в президенты, и власть президенту....может что-то и изменилось бы..... Приятно когда о людях думают,и даже в такое трудное время пытаются подарить людям праздничное настроение.... Мило и приятно.....Спасибо...