Пулкс: Ушаков просто любит российские праздники (15)

фото

Общество | 3 марта 2010 года, 15:43

Депутат столичного самоуправления от "Нового времени" Олаф Пулкс считает, что идея мэра Нила Ушакова украсить город к 8 марта - плохая идея, и тратить так деньги нецелесообразно.

"Думаю, надо по-другому тратить бюджетные деньги: например, детскому спорту дать или социальным службам дать или, например, на вывоз снега дать. Но если Ушаков думает, что всем всего хватает, тогда пусть украшает", - заявил в интервью радио Baltkom 93,9.

Олаф Пулкс напомнил, что предыдущие созывы Рижской думы никогда не давали денег на украшения города к Международному женскому дню, и по его мнению, этому самоуправлению также не стоит тратиться. "К другим, не отмечаемым в стране датам мы же не украшаем Ригу. Но я так понимаю Ушакову просто нравится праздник, который празднуется в России, и он хочет чтобы его отмечали и в Латвии. Или же он думает что городская касса так полна, что можно тратить деньги на что угодно", - возмущается Пулкс.

Комментарии 15
AL6 лет назад
Трагедия. Она любила его, а Он любил другого.
NIK6 лет назад
А Пулкс, наверное, не в дометках, что праздник 8 Марта уже признан в Латвии, как официальный, только не выходной. Да и с Россией он тоже лоханулся- это вовсе не Российский праздник, его празднует почти вся Европа. А если бы даже только Россия, что политизированного есть в этом празднике? Этот Пулкс очень далек от реальной жизни, зайди 8 марта в любой рабочий коллектив и посмотри, как отмечается этот чудесный праздник, посвященный нашим замечательным женщинам ( можно зайти только чисто в латышские коллективы). Это такой праздник, который не надо объявлять или утверждать твердолобыми, это народный праздник. Да что там 8 Марта, я был в шоке, когда посетил одну из национальных ( латышских) гос. организаций 23 февраля и глазам своим не поверил-народ гуляет по полной программе. Потому что надоело уже всем слушать этих политических маразматиков с их тупоголовой циничной логикой. Люди все одинаковы и нечего их делить по нациям и расам. Мы все вышли из прошлого и ценим его , потому что это наша жизнь. А те, кто вчера подмахивал своим задом перед советской парт.номенклатурой ради своей карьеры, а сегодня развернулся на 180* в обратном направлении и подставляет свой зад другой парт.номенклатуре и вспоминает о России, как о нашем враге только за то, что так выгодно ему в его личных целях, то таких политиков-уродов надо просто нейтрализовать и гнать из политики, чтобы не мешали людям нормально жить.
8 марта6 лет назад
да у и хер с ним - пусть будет отмечаемым, но официальный же, Сеймом признанный, так что Пулкс идет лесом!