Шведский министр примет участие в "Балтийском гей-параде" (8)

фото

Общество | 6 марта 2010 года, 17:15

Шведский министр по европейским делам Бригита Олссон заявила, что готовится принять участие в "Балтийском гей-параде", который пройдет 8 марта в Вильнюсе, об этом пишет apollo.lv

Более того, министр планирует принять участие и в праздновании Дня независимости Литвы, которое состоится 11 марта. Бригита Олсон отметила, что для нее одинаково важно участие в обоих мероприятиях.

Отметим, что глава министерства по европейским делам выступает против вступившего в Литве 1 марта в силу закона, который защищает несовершеннолетних от вредного влияния СМИ и разрешает цензуру, если СМИ распространяют новости, которые вредят юной аудитории.

"Я знаю, что слово «гомосексуализм» вычеркнуто из этого закона. Однако в то же самое время закон запрещает публиковать информацию об однополых браках и о ценностях нетрадиционных семей", - возмущена Бригита Олссон.

Комментарии 8
ШлепНога6 лет назад
Обычный тролль. Не обращайте внимания.
Проходивший мимо6 лет назад
Мне кажется, что DSS просто ХАМЛО...
НМ6 лет назад
DSS, не помню, чтобы я огрызалась на просьбу что-то исправить. Но если это было, прошу прощения. Конечно, вы правы - ошибки это непростительно. В наше оправдание могу сказать только одно - мы не специально. Стараемся по мере сил уважать наших читателей. Но по указанному вами в первом комменте адресу, если хотите, идите сами.