Глава МВД: у Рижской думы нет оснований запрещать 16 марта (51)

фото

Общество | 8 марта 2010 года, 13:32

У решения Рижской думы о запрете всех запланированных мероприятий на 16 марта нет никаких оснований. Так считает министр внутренних дел (МВД) Линда Мурниеце (Новое время). Об этом пишет apollo.lv.

В заключении Госполиции и Полиции безопасности не содержалось рекомендаций запрещать мероприятия, отметила Мурниеце. Также, по ее словам, не было в сообщений от правоохранительных органов и информации о возможных угрозах общественной безопасности и порядку.

Глава МВД уверена, что Рижской думе следовало не запрещать, а просто расписать запланированные мероприятия таким образом, чтобы они не пересекались. "Нужно уважать те организации, для кого 16 марта - значимая памятная дата", - добавила Мурниеце.

Комментарии 51
АС6 лет назад
НМ 8 марта, 15:10
Мне кажется - это низко, так писать о внешности женщины, как некоторые комментаторы. Дешево и по-быдляцки. Извините, если кого обидела.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что бы ты, дура, понимала в женщинах. Она - гермафродит. Настоящая женщина так цепляться за гос.власть не будет. Настоящей женщине это противно. Это не женщина. Факт!
Svetlov6 лет назад
Зато в сегодняшней "Диене" написали ,что в запрете виновата "Партия Осипова" с Владимиром Линдерманом.

Не удивлюсь, если Осипов с Линдерманом и заказали эту статью
newmen6 лет назад
Зато в сегодняшней "Диене" написали ,что в запрете виновата "Партия Осипова" с Владимиром Линдерманом.Яко бы у полиции есть сведения,что указанные фигуранты собирались устроить беспорядки и чуть ли не теракт. Полная хрень.Пишут всякую чушь. Да в Лиепае фашики не ходят,т.как позиция в отношении шествий была жесткая и тогда было заявлено,что если дума даст добро,то сметут и шествие и думу.Дума шествие запретила.Но так это было ,почти 5 лет тому назад.