Статистика: по активности женщины отстают от мужчин (3)

фото

Общество | 8 марта 2010 года, 14:55

В Латвии места председателей правлений занимают 27 тысяч 323 мужчины и 9 тысяч 850 женщин. Об этом, как пишет kasjauns.lv, свидетельствуют данные Lursoft.

Кроме того, согласно информации Регистра предприятий, в различных обществах в качестве должностных лиц трудятся 1 тысяча 426 мужчин и 756 женщин. Это говорит о том, что мужчины в два раза активней принимают участие в различного рода общественных организациях.

Что касается коммерческих предприятий, то там мужчины оказались активней в три раза, т.к. в них работают 90 тысяч 922 мужчины и 27 тысяч 323 женщины.

фото: novate.ru

Комментарии 3
Мэй6 лет назад
Ой ,мужчины,ничего вы не понимаете,а те кто ведет статистику тем более-народной сказке про то не одна сотня лет,Умная женщина никогда головой не будет-но шеей-такой изящной и такой грациозно вертящей той самой головой,Такие мы,,,,Как в анекдоте-вышла бы замуж за него -была бы женой инженера ,а не канцлера-Да нет,посто канцлером сейчас был бы не ты,а он,
zero6 лет назад
:)
а кто кому воду подносить будет - общественниКИ или общественниКАМ?
daemonito6 лет назад
кому-то надо, окромя рыбалок и охот, еще и готовить жрать Знатным Общественникам, а также воспитывать детей Знатных Общественников и председателей правлений, ну и при этом успевать следить за состоянием целлюлита, омоложением морщин и обисающих сисек, чтобы Знатные Общественники не увлеклись во время кризиса собственных обвислостей юными прелестницами уголовно наказуемого возраста. и всё ради того, чтобы было кому в старости стакан воды поднести.