Вилнитис: слухи обо мне распускает кто-то из подчиненных (5)

фото

Общество | 9 марта 2010 года, 07:40

Начальник антикоррупционного бюро (KNAB) Нормунд Вилнитис допускает, что в распространении информации о долговых обязательствах его семьи виноват кто-то из работников бюро.

Об этом сообщает Apollo.

В интервью Латвийскому радио Вилнитис заявил, что этот вопрос может быть связан с внутренней работой бюро и недовольством отдельных работников требованиями, которые он к ним выдвигает.

«Мои требования всегда были такими – относиться к работе честно и не искать причины для ее невыполнения», - пояснил Вилнитис.

Начальник антикоррупционного бюро также добавил, что у его семьи нет таких задолженностей, как прозвучало в СМИ. Кроме того, следует различать, какие обязательства есть у него самого, а какие – у его семьи, добавил Вилнитис.

Комментарии 5
рамзай6 лет назад
Шкеле потребовал убрать неугодных ему работников КНАБ, которые очень близко подобрались к нему, в деле о Детской болнице.Его протеже Вилнитис пока не выполнил приказ хозяйна....Слабо проблеял,типо по закону не имею права вмешиваться в процесс.А убрать Стике не по зубам...А тут ещё журналисты раскопали компру...Кстати,выбирал Вилнитиса поддельник Шкеле-Годманис....
Al6 лет назад
На эту должность надо идти кристально чистым, чтобы обиженные подчинённые не распускали слухи
daemonito6 лет назад
ну да, если ипотека записана на супругу или маму, то, конечно, различать надо. особенно, принимая во внимание крестьянскую привычку титульных жить кланами.
а учитывая заказной характер любых "разоблачительных" публикаций в СМИ, видать, кому-то не тому вылизывал бедный Вилнис.
r.i.p.