Женщин на 8 марта одаривали сластями и шампанским

фото

Общество | 9 марта 2010 года, 12:33

В этом году на 8 марта мужчины больше всего покупали в подарок женщинам сладости, цветы и шампанское. Об этом рассказали в торговой сети Rimi, сообщает радио MixFM 102,7.

"Хотя объем продаж на 8 марта был примерно таким же, как в предыдущие годы, в этом году покупатели обращали больше внимания на акционные товары. Самые большие очереди стояли у прилавков с цветами и кондитерскими изделиями. Подарки мужчины приобретали загодя - уже в конце недели в Rimi наблюдался большой наплыв представителей сильного пола", - рассказала руководитель отдела по маркетингу и общественным отношениям Rimi Latvia Зане Эниня.

Утром праздничного дня в магазинах сети Rimi активно раскупались цветы. Мужчины помоложе чаще всего покупали красные розы, а мужчины постарше спешили порадовать своих любимых цветами в горшочках. К вечеру в топе покупок было шампанское.

Многие мужчины покупали сразу по несколько букетов, чтобы поздравить не только любимых женщин, но и коллег и знакомых. Рекордную покупку сделал некий посетитель магазина Rimi - он купил сразу восемь разных тортов и десять букетов.

фото: bahys.com

Комментарии