Латвия не пускает на 16 марта центр "Холокост" (5)

фото

Общество | 9 марта 2010 года, 17:03

Посольство Латвии в России выдало визу заведующему архивом научно-просветительского центра «Холокост» Леониду Терушкину до 15 марта, а не до 16 марта, как он просил в своем заявлении. В посольстве Латвии ему вежливо дали понять, что 16 марта, в День памяти легионеров ему в Риге делать нечего.

"14-15 марта в Риге планируется конференции "Уроки второй мировой и Холокост", который проводит Балтийский форум и Всемирный Еврейский Конгресс. Приезжает на сие мероприятие много народа: из СНГ, Израиля, Америки. Я и мои коллеги пошли получать визы, и так как у меня предстоят еще кое-какие поездки и мне нужен паспорт, я попросил срочную визу. Мне выдали, но виза была продлена не по 16 числа, как я просил, а до 15! Я спросил, мол, это опечатка. «Нет, не опечатка - ответили мне, - это наше решение, а зачем вам 16 числа быть в Риге?", - рассказал радио Baltkom 93,9 Леонид Терушкин.

Заведующий архивом научно-просветительского центра «Холокост» уверен, что его коллег, постигнет та же учесть. Завтра, по его словам, они получают визы, и скорее всего, им виза будет также - до 15 марта.

фото: holocf.ru

Комментарии 5
М6 лет назад
Жидам присуще объединяться в мафию. А мафия это преступная организация. И Гитлер уничтожал в первую очередь мафию, преступников. Так называемый холокост это избавление от мафии. Если ты хочешь исповедовать расситкую жидовскую идеологию – значит ты преступник, бандит, ганстер. Разве кто-то убивает бродячих собак в газовых камерах? A мафиози, гнусные твари, и подавно не заслуживают сколько-нибудь сложной и дорогой технологии. Газовые камеры и печи придумала нацистская жидовская мафия, покупающая выборы американского президента, что объяснить недостачу 7 миллионов трупов и спекулировать на жалости.
daemonito6 лет назад
вахтёрская логика "какбычегоневышло" всегда доставляет.

вокруг одни идиоты ©
ШлепНога6 лет назад
Легионерам надо было бы провести свое шествие по Бикерниекскому лесу.