11-месячный малыш умер от туберкулеза (2)

фото

Общество | 9 марта 2010 года, 17:36

11-месячный малыш, поступивший две недели в Детскую Клиническую университетскую больницу с признаками острого туберкулеза, умер. Его родители отказались в свое время от вакцинации, ознакомившись с результатами некоторых исследований о том, какие последствия бывают от прививок.

Мальчик был доставлен в больницу две недели назад с подозрением на простуду или вирусную инфекцию. Его состояние здоровья резко ухудшилось и почти неделю он провел без сознания. Медики Детской больницы допускают, что состояние малыша не было бы столь тяжелым, если бы его вовремя привили от туберкулеза.

Впрочем, пока результатов анализов, которые бы свидетельствовали о том, что у мальчика действительно был туберкулез нет, поскольку ответа нужно ждать почти месяц. Точно также, как не доказано, что ребенок заболел из-за отсутствия прививки. Однако врачи утверждают, что клинические симптомы говорят именно о туберкулезе.

Комментарии 2
Sergey6 лет назад
В Латвии как всегда , лучше пусть люди страдают , но приобрести Российские современные медицинские аппараты "западло"
Дета-АП и Дета -Ритм
http://deta-ap.com
http://meet-ecofood.com
zero6 лет назад
во-первых, ещё не факт, что от туберкулёза.
во-вторых, туберкулёз не косит за несколько дней. почему в больницу доставили ребёнка уже будучи в тяжёлом состоянии?
в-третьих, неизвестно общее состояние ребёнка до заболевания, может, он изначально был "не жилец"

нельзя давать народу такую информацию ("умер от туберкулёза, т.к. не был привит"), не имея ни истории болезни, ни фактов