Начальник KNAB готов отчитаться о проделанной работе (3)

фото

Общество | 12 марта 2010 года, 12:22

В пятницу, 12 марта, исполняется год с момента назначения на должность начальника Бюро по предотвращению и борьбе (KNAB) с коррупцией Нормунда Вилнитиса.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

По словам Вилнитиса, рассказать о проделанной за этот год работе и планах на будущее он готов 15 марта. В этот день в помещениях нового офиса KNAB запланировано заседание комиссии по национальной безопасности Сейма, после которого Вилнитис встретится с журналистами.

В течение года работники KNAB провели обыски в различных государственных учреждениях и задержали ряд нечестных должностных лиц. К тому же Сейм по достоинству оценил проведенные в KNAB структурные изменения, осуществленные именно под руководством Вилнитиса.

Некоторое время назад Вилнитису были высказаны упреки в том, что у принадлежащего его супруге предприятия имеются задолженности.

Якобы это обстоятельство может повлиять на объективность и независимость Вилнитиса при выполнении своих обязанностей. Однако сам руководитель KNAB такие упреки в его адрес отклонил, указав, что кто-то просто хочет добиться его отставки.

Комментарии 3
lodo4nik6 лет назад
-Они поссориться,не могут
-они похожи, друг на друга
А.Макаревич
IZJA (EAZY)6 лет назад
А в процессе набирания долгов! :)
И Биркавс таксамо...

"А хто ж их посодит? - Они же памятники!" (с) Джентльмены удачи :)
daemonito6 лет назад
ну да, кто-то, кое-где, у нас - порой.
а предприятие жены на жену когда было переписано-то - до долгов или во время?