"Народники" тайно все же катаются на служебных авто (2)

фото

Общество | 15 марта 2010 года, 07:48

Вопреки обещаниям представителей Народной партии (НП) о том, что ее министры не будут пользоваться служебным автотранспортом ни в личных, ни в рабочих целях, журналистам программы Nekā personīga телеканала TV3 удалось поймать главу Минздрава Байбу Розентале (НП) именно на использовании служебного авто.

Около месяца назад НП сообщила, что ее министры не будут пользоваться служебными автомобилями. Так партия выразила свой протест против неспособности Минфина разработать для всех понятный порядок использования служебных авто.

19 февраля журналисты Nekā personīga ожидали Розентале у ее работы. Министр появилась после того, как во вдор въехала Audi A6. После этого Розентале вышла из-за угла. Как отметили журналисты, по дороге из дома ей удалось сохранить свою прическу, и зонтиком в этот день она явно не пользовалась.

Утром 11 марта к дому Розентале на перекрестке Таллинас и Бривибас подкатила вымытая Audi A6. К этой машине вышла министр, но заметив журналистов с камерой, прошла мимо машины на троллейбусную остановку. Водитель, оставшись без пассажира, укатил служебную машину во двор Минздрава.

В тот же день журналисты Nekā personīga подкараулили Розентале после заседания Сейма. Отмечается, что министр села в ту же Audi, которая ожидала ее утром.

Комментарии 2
царь6 лет назад
Горбатого.....:)))
Все знают.6 лет назад
К хорошему быстро привыкают.
А вот отказаться от того, что в твоих руках, может не каждый.
Нужны дополнительные поправки к закону.