Крауклис: руководители госпредприятий должны получать много (9)

фото

Общество | 16 марта 2010 года, 19:32

Комиссия Сейма по народному хозяйству не поддерживает дальнейшее снижение зарплат на государственных предприятиях, которые работают с прибылью. Об этом политики заявили во время посещения компании Latvijas dzelzceļš, сообщает delfi.

"На предприятиях, которые работают успешно и ориентированы на развитие, работники должны получать конкурентоспособные зарплаты", — заявил председатель комиссии Вентс Арманд Крауклис.

По мнению "народника", все общество заинтересовано в том, чтобы оборот предприятия Latvijas dzelzceļš и других компаний возрастал. "Тогда можно будет повысить зарплаты и врачам, учителям и полицейским", — считает он.

Комментарии 9
GLOS5 лет назад
Ни хрена не логично и не в кассу-руководители должны не ПОЛУЧАТЬ, а ОТРАБАТЫВАТЬ свою зп, да так чтоб звон стоял, а чтобы не было повадно взвинчивать- готовить им замену и не одну
Мэй6 лет назад
Не получать много а сидеть долго,без права переписки-вот это они на самом деле должны
егоза6 лет назад
Калейс допустил, что теоретически в Латвии может прекратиться оказание неотложной медицинской помощи и при этом руководители госпредприятий должны получать много.Сдохните вы все.Будем жить только мы руководители.Им ничего не нужно -ни дети,ни старики.