Центр госязыка: Знарок - бессовестный тип (29)

фото

Общество | 3 апреля 2010 года, 17:36

Бесстыдным типом назвал главного тренера латвийской сборной по хоккею Олега Знарка директор Центра государственного языка (ЦГЯ) Марис Балтиньш. При этом он добавил, что в этом случае речь идет не о знании или незнании государственного языка, а об отношении. Об этом пишет Diena.

При этом Балтиньш напоминает, что в свое время Знарок отказался от латвийского гражданства и нередко демонстрировал свое отношение к латыскому языку. Например, на одной из пресс-конференций около двух лет назад о говорил исключительно на родном для себя русском языке.

Как пишет издание Балтиньш сокрушается от "бессовестности этого человека", и готовностью общества простить ему это, только потому, что он главный тренер сборной. Также директор Центра государственного языка уверен, что роль Знарка в хоккее переоценена, и вряд ли без него нельзя обойтись.

на фото: Олег Знарок

Комментарии 29
Jānis6 лет назад
Baltiņa kungs... Ja kadreiz pa dzīvi sastapsimies tad tu nožēlosi to. Būtu manos spēkos izdarīt tā, lai tu nožēlotu, ka esi latvietis, es to noteikti izdarītu, bet nebaidies, lielkungs, viss vel priekšā, bet tavu uzvārdu es iegaumēju.
Tox6 лет назад
Хе хе (= Видимо гос. Балтиньша больше всего бесит, что он именно отказался от гражданства (= и теперь они могут только скалить зубы, тк Знарка законными методамы не достать, ведь он гражданин Германии =) вот и приходится обижаться и обзываться (= Правда Знарок на это плевать хотел, как любой нормальный уважающий себя человек (= не знаю, какой он как тренер, но как в этом году играет МВД просто загляденье, очень надеюсь, что сб. Латвии на такой же уровень встанет с ним... гы гы (=
Нигилист6 лет назад
Подарите Знарку/бульбашу/ ШАМПУНЬ---сАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ И ГРЯЗЬ....некрасиво!