Эстония: Москва запустила "руку" в русскоязычные СМИ Балтии (1)

фото

Общество | 12 апреля 2010 года, 18:23

Соседняя Эстония вновь выступила с громкими обвинениями в адрес «руки Москвы». На этот раз «Москва» запустила свою «руку» в русскоязычные СМИ Латвии, Эстонии и Литвы, пытаясь таким образом расширить сферу влияния России на граничащие с ней страны.

Об этом говорится в опубликованном сегодня ежегодном отчете эстонской Полиции безопасности.

Полиция безопасности Эстонии предупредила, что «в ближайшее время можно ожидать попыток со стороны России расширить сферу своего влияния через СМИ на соседние государства, в том числе и на Эстонию, чему неизбежно создается благоприятная почва в местных русскоязычных СМИ, находящихся в сложном экономическом положении».

Это предположение эстонских властей основывается на заявлении президента России Дмитрия Медведева, который в декабре 2009 года на медиафоруме Европы и Азии заявил, что Россия должна поддерживать русскоязычную прессу, выходящую за рубежом.

Источник: Телеграф
Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...который в декабре 2009 года на медиафоруме Европы и Азии заявил, что Россия должна поддерживать русскоязычную прессу, выходящую за рубежом".
- Дошел до Игуании мессидж Медведа через...5 месяцев. Ога!:)

В чём проблема? - Поддерживайти свои "окопные правды" типо, "Лауку авизэ" и "Лауку ТВ" за своё бабло. Вотъ! И "заблокируйти" на пультах кнопке российских каналов...Ога!:)
Помниццо, камуняки тожы решали за пипл - шо четать, шо смотреть и шо...Накрылся гениталияме их режим! Вотъ! :)

А то, шо Пендосия "балтийским сестричькам" руку по локоть в анал запустила и фистингует, паходу вам ф кайф?! :))