Чемпион мира по боксу признался в убийстве жены

фото

Общество | 19 апреля 2010 года, 11:37

Непобедимый чемпион мира по боксу в легком весе по версии WBC Эдвин Валеро, который выиграл нокаутами все свои 27 поединков, накануне был арестован в одном из отелей венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве собственной жены.

Согласно сообщениям венесуэльских СМИ, 24-летняя Дженифер Каролина Виера де Валеро была найдена в номере отеля с тремя ножевыми ранениями.

28-летний боксер сам сообщил о смерти жены служащим отеля, признавшись, что убил ее. Он спокойно дождался полиции и не оказывал сопротивления при аресте.

В конце марта жена чемпиона была доставлена в больницу со следами побоев и травмой легкого, отмечает AllBoxing. Незадолго до этого она уже дважды госпитализировалась с подобными травмами, однако каждый раз отказывалась предъявлять обвинения мужу. В частности, в последний раз она заявила, что травмировалась, упав дома с лестницы.

Тем не менее, полиция неоднократно задерживала Эдвина Валеро в связи с обвинениями в домашнем насилии. В сентябре 2009 года его арестовывали за избиение матери и сестры во время семейной ссоры.

фото: www.ambox.su

Источник: Newsru.com
Комментарии