Участникам субботника придется несладко (2)

фото

Общество | 23 апреля 2010 года, 14:52

Участникам Большого субботника, который пройдет 24 апреля по всей Латвии, придется трудится по дождем и мокрым снегом. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, погода будет не очень благоприятной для весенней уборки, особенно в центральных и восточных регионах страны, где пройдут не только дожди, но и возможен мокрый снег.

К тому же будет дуть порывистый северо-западный ветер до 16 м/с, а воздух прогреется всего до +4, +9 градусов.

Планируется, что в субботнике примут участие до 200 тысяч человек. В этом году организаторы призывают участников не только убирать мусор, но и сажать деревья, цветы, устанавливать скворечники, ремонтировать скамейки в парках и ограды.

фото: 2photo-paint.com

Комментарии 2
Афанасий6 лет назад
стадо баранов в 200 тыс.,чисто не там где убирают а там где не мусорят,сейчас начнутся теплые деньки и вся их уборка пойдет коту под хвост,быдломолодежь пойдет по лесам,паркам пить быдлонапиток под названием пиво и будут везде валятся окурки,бутылки,жестянки и упаковки из под чипс,а то и шприцы.
Бур6 лет назад
Наманый народ дома в такую погоду будет отдыхать. А на субботник придут те , которым пидралалу охота попеть и чтоб в телевизию попасть(типа офуительные пидриоты ).