Айна Верзе: пенсионерам необходимо пояснять законы (1)

фото

Общество | 24 апреля 2010 года, 15:14

Чтобы уменьшить распространение различных слухов и понизить возможность стресса у пожилых людей, Федерации пенсионеров Латвии необходимо продолжать информационную работу в регионах страны. Это даст людям реальное представление о происходящем и особенно в социальной сфере, заявила руководитель Латвийской федерации пенсионеров Латвии Айна Верзе на встрече с президентом Латвии Валдисом Затлерсом, который высоко оценил работу федерации.

Айна Верзе подчеркнула, что пожилым людям необходимо пояснять законы и предупреждать, что до выборов многие политические силы могут давать сотни пустых обещаний, которые в последствии просто не будут выполнены.

Также, федерация пенсионеров выражает обеспокоенность в связи с международными требованиями кредиторов по стабилизации социального бюджета, что негативно может сказаться на жизни латвийских пенсионеров.

Комментарии 1
пен-ка6 лет назад
пенсионерам надо увеличить пенсии за счет безумных зарплат чиновников, а не вешать лапшу на уши, и не считать пенсионеров глупцами, как видите мы в своем возрасте осилили компьютер. Политики при любых огромных затратах на себя сравниваю зарплаты с европейскими, а почему то забывают предложить пенсии европейские, глядя на наших политиков я всегда думаю - какие нелюди их родили и воспитали, ну а как воспитали своих детей мы читаем и в прессе и интернете- наркоманы,нарушители законов,малолетние алкаши, и только благодаря своим родителям наказание их не настигает, но вряд ли жизнь их продлится долго. Но вернемся к пенсионерам, пенсионерам достойную европейскую пенсию!!!!!